Boucherie Charcuterie avec des viandes de première qualité à Paris 15e
Fabrication artisanale et transformation traditionnelle des viandes
Des viandes françaises, fermières, label rouge à Paris 15e
Des viandes françaises, fermières, label rouge à Paris 15e
Boucherie Ducoeur à Paris 15ème en Ile-de-France (75) vous propose des viandes de première qualité. Le terroir est représenté au travers de son boeuf de tradition bouchère et de son veau élevé sous la mère
(Label Rouge). Les viandes sont issues d'un élevage traditionnel du Périgord et des meilleures régions de France ; le terroir y est représenté au travers de son boeuf, son veau, son porc, ses volailles, sa charcuterie...
Viandes de première qualité
Savoir-faire
Fabrication artisanale
Transformation traditionnelle des viandes
Viande française
Viande fermière
Viande label rouge
Produits maison
Produits du terroir
Produits artisanaux en charcuterie
Spécialités bouchères et charcutières crues et cuites
Nos spécialités bouchères et charcutières crues et cuites
Nos spécialités bouchères et charcutières crues et cuites
Pâtisseries charcutières
Pâté en croûte
Charcuterie fine
de grande qualité
Quiche lorraine
Friand à la viande
Porc fermier
Charcuterie en tranches
Saucisson à l'ail
Jambon
Jambon cru
Salaisons
Spécialités charcutières
Fromage de tête
Chair à saucisse
Oeuf en gelée
Produits salaisonniers
Jambon
Poitrine
Bacon
Saucisson
Saucisse
Chorizo
Boudin béarnais
Pâtés et terrines
Terrine
Large choix
Pâté
Foie gras
Foie gras de canard
Viandes d'exception
Agneau
Volaille
Veau
Porc du perigord
Boeuf
Lapin
Gibier
Préparation pour buffets (prestations clés en main)
Préparation pour buffets (prestations clés en main)
Buffet repas
Buffet froid
Buffet chaud
Canapés
Hors d'œuvre
Mises en bouche
Toasts
Services+
Possibilité service traiteur
Grand choix de charcuterie fine
Produits sélectionnés selon les saisons et par le patron
Plats à emporter
Services
Spécialités bouchères et charcutières sur commande
Conseils personnalisés
Certification, Agrément, Label
Artisan boucher charcutier
Membre de la CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs)